С опытом работы Харьковского метрополитена хотят ознакомиться московские коллеги

Предприятие «Московский метрополитен» (Россия) выразило намерение ознакомиться с опытом КП «Харьковский метрополитен» по внедрению новейших микропроцессорных систем управления движением поездов и технологическим оборудованием станций.

Об этом сообщил генеральный директор предприятия Михаил Карамшук.

По его словам, микропроцессорные системы управления движением поездов и технологическим оборудованием были внедрены в 2010 году на станциях Харьковского метрополитена «Холодная гора» и «Алексеевская».

«Данная техника не имеет аналогов», - подчеркнул Михаил Карамшук.

"Генеральный директор КП «Харьковский метрополитен» сообщил, что визит в Харьков представителей госпредприятия «Московский метрополитен» для знакомства с уникальным опытом харьковского метрополитена ожидается летом текущего года", - говорится в сообщении пресс-службы горсовета.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412