Рада облегчила жизнь бизнесу: свидетельство о госрегистрации отменено

Депутаты приняли соответствующий законопроект вчера, 7 апреля.

«За» проголосовали 240 народных депутатов, пишет «Зеркало недели». Принятый документ отменяет свидетельство о государственной регистрации юридического или физического лица-предпринимателя.

Законом вводится с целью упрощения и удешевления создания и ведения бизнеса в Украине принцип осуществления деятельности юридических лиц и физических лиц-предпринимателей без свидетельства о госрегистрации.

«Одновременно с внесением в Единый государственный реестр записи об изменении сведений о юридическом лице, согласно этому закону указываются в выписке из Единого государственного реестра, государственный регистратор должен выдать (выслать почтовым отправлением с описью вложения) заявителю выписку из Единого государственного реестра», - говорится в законопроекте.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413