В Харькове появилось никем не опознанное чучело (ФОТО)

На площади Свободы появилось чучело Марены. Языческий символ умирания и воскресания природы высотой в несколько метров одиноко стоит в самом центре города.

Последняя неделя перед православным Великим постом традиционно называется Масленицей. Так как в это время можно есть молочные продукты и жирную пищу.

В Харькове планировали провести сразу несколько праздников по этому поводу — на Привокзальной площади, площади Свободы и в парке Горького. Но в связи с политической ситуацией на площадях от идеи отказались, из центра Харькова демонтировали и увезли масленичный городок.

В горсовете появившуюся Марену не комментируют, и кто, зачем поставил чучело — не говорят. Будут ли какие-либо мероприятия на площади, также неизвестно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412