Хостел  — европейская система размещения, предоставляющая своим постояльцам на короткий или длительный срок жильё, представляющее собой, как правило, спальное место без дополнительных удобств в комнате. Ванная, душ и кухня общего пользования, но, обычно, это не вызывает проблем, так как в среднем человек пользуется санитарным узлом только утром и вечером. В комнатах одновременно могут проживать несколько посторонних людей, однако зачастую комнату снимает большая компания либо она выкупается целиком, так как всё равно обходится дешевле гостиничного номера. мини отели санкт петербурга востребованы любителями недорогих путешествий, поэтому они ориентируются главным образом на молодёжь, спортивные команды, паломников. К недостаткам хостелов относятся: необходимость совместного проживания с незнакомыми людьми, опасность краж, и т. д., но в большинстве хостелов есть сейфы.

«СуперХостел» – не является общежитием, созданным стереотипами советского общества, а есть полноценная мини-гостиница, сделанная с учетом требований современного человека и оптимальным соотношением цены и качества.

Одно, двух и трехместные номера от 750 рублей в сутки за номер,

с удобствами в номере и на этаже (для номеров "эконом"), в самом центре Санкт-Петербурга!

Все главное рядом - так говорят неудержимые путешественники, знающие толк в хостелах Санкт-Петербурга и на самом деле это означает, что проживая в хостелах СПб основной упор делается на соотношения цены, качества и местоположения! Итак, знакомьтесь: "SuperHostel" - хостелы Санкт-Петербурга, недорого, качественно и в самом центре культурной столицы!

В наших мини-гостиницах, как одинокие путешественники, так и группы туристов могут остановиться в суперкомфортных условиях по супер ценам. Так как наша основная задача дарить людям радость и положительные эмоции. Мы работаем – Вы отдыхаете! Мы стараемся сделать Ваше пребывание в наших гостиницах максимально приятным! Стремимся быть на шаг впереди и принимаем во внимание все пожелания наших гостей!