Новый Кабмин и отставка Добкина. Чего же хотят захватчики ХОГА и почему они не расходятся? Опрос

С 22 февраля здание Харьковской облгосадминистрации захвачено евромайдановцами. Изначальное требование: отставка Добкина.

Однако после того как губернатор Харьковщины все же написал заявление на увольнение, евромайдановцы покидать здание ХОГА отказались.

Кстати, напомним, евромайдановцы предложили свою кандидатуру на пост губернатора Харьковщины. 

Несмотря на то, что они добились своего – в стране новое правительство, а практически все чиновники ОГА подали в отставку, они не покидают здание облсовета. Почему? Мы решили спросить у них самих…

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414