Харьковский Майдан заставят платить за аренду ХОГА?

Харьковский евромайдан по-прежнему занимает здание облгосадминистрации. Протестующие переоборудовали его для бытовых целей: на первом этаже находится мини-кухня и «медицинский центр», на втором — информационный сектор. В коридорах по углам лежатспальники.

Заместитель председателя ХОГА – руководитель аппарата Василий Хома сообщил, что обладминистрация хочет договориться с протестующими и предложить им компромисс.
Руководство предлагает Майдану заключить договор об аренде.

Согласно предлагаемому договору в здании останется не более 20 человек от координационного совета, митингующие свернут спальники, уберут кухню и всё, что имеет отношение к быту Майдана.

«Обладминистрация — это административное учреждение, и здесь должны работать люди», - говорит заместитель губернатора.

Сейчас в ХОГА идет очередной координационный совет, после которого станет известно, примут митингующие такие условия, или нет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411