Кернес в очередной раз пошел договариваться к евромайдановцам, но они его проигнорировали

Митинги на площади Свободы продолжаются. Часть протестующих находится внутри и около Харьковской облгосадминистрации, часть — возле памятника Ленину. Первые стоят за смену власти, вторые отстаивают памятник Ленину.

Вчера вечером на площадь снова приехал Геннадий Кернес. Как сообщает пресс-служба горсовета, сначала он встретился с митингующими у памятника, после направился к зданию ХОГА.

«Страна понесла тяжелые потери, экономика в тяжелейшем положении, а политики своими действиями снова раскалывают страну. Вы знаете, что изменен статус русского языка. Я уверен, что мы и дальше будем думать и говорить на своем родном языке, мы будем пользоваться и учить детей государственному, и мы будем занимать активную позицию в отстаивании своих интересов. Время тяжелое, но будущее зависит от нас», – сказал мер.

Как передает пресс-служба, евромайдан от переговоров с Кернесом отказался. Самооборона закрылась щитами, а на импровизированной сцене в этот момент выбирали кандидатуру на пост харьковского губернатора.

«Те, кто здесь защищает Харьков, настроены победить, и я разъясняю, сдерживаю эскалацию. С той стороны летят оскорбления и ультиматумы, но я не обижаюсь, обидно, что эти люди скрывают лица, не слышат здравых аргументов и не чувствуют Харьков. Я вижу пути, как можно договориться, остыть, найти общие ценности. Особенно жаль правоохранителей, они точно хотели бы пойти по домам», сказал мер.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,35
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,414