Добкин подал в отставку, а фанаты России устроили потасовку под зданием горсовета

Вчера в зале горсовета проходила 31 сессия. Пока Кернес выступал с приветственной речью, на здание городского совета вывесили флаг России.

Узнав об этом, Кернес попросил начальника Харьковского городского управления ГУ МВД Украины в Харьковской области Игоря Болюха проследить, чтобы флаг был немедленно снят.

«На здании горсовета должен висеть флаг Украины и Харькова. Флагу России тут делать нечего. Разберитесь», - попросил Кернес.

Вслед за Болюхом выйти к митингующим Кернес решил и сам…

Немного позже Геннадий Кернес заявил, что разговаривал по телефону с Курченко. По словам мэра Харькова, президент ФК «Металлист» и дальше планирует финансировать свой проект.

«Я позвонил ему потому, что харьковчане спрашивают, волнуются. Я получил ответ, что он продолжает финансировать футбольный клуб – тренировочный и рабочий процессы», - сказал Кернес.

Также мэр подчеркнул, что никаких претензий к Мирону Маркевичу нет.

Кроме того, совместно с городом Мирон Богданович продолжает развивать футбол в Харькове.

А болельщики харьковского «Металлиста» записали видеообращение. «Привет» адресован нынешнему президенту клуба Сергею Курченко, место расположение, которого неизвестно.

В своем обращении фанаты называют его  «ган**ном». Недовольство болельщиков объясняется практически брошенный на произвол судьбы клуб.

Михаил Добкин написал заявление об увольнении с должности главы Харьковской областной госадминистрации.

Документ адресован президенту Украины. В нем Добкин просит освободить его от должности губернатора в связи с намерением баллотироваться в президенты Украины.

Идея сноса памятника, которая принадлежит активистам евромайдана, всколыхнула весь Харьков. Даже большинство приверженцем смены власти недоумевают: неужели в стране это вопрос номер 1, неужели нет более важных сейчас проблем? Мы решили разобраться в этом вопросе и узнать мнение экспертов, представителей евромайдана, историков и политологов.

В минувшую субботу, 22 февраля, на площади Свободы собрались несколько тысяч харьковчан — приверженцев оппозиции. Окрыленные победой над «режимом Януковича», евромайдановцы решили снести памятник Ленину, считая его символом советского тоталитаризма, от которого нужно скорее избавляться. По различным соображениям статую в тот вечер решили не трогать, а решение вопроса — сносить или нет — перенесли на утро следующего дня. Однако уже в воскресенье активистов ждал сюрприз — у советского монумента их ждали сотни забаррикадировавшихся защитников исторической ценности.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412