Девич все-таки покидает «Металлист»?

30-летнему футболисту предложен четырехлетний контракт, согласно которому его зарплата будет в два раза больше, чем в Харькове.

Сумма трансфера нападающего Марко Девича из харьковского "Металлиста" в казанский "Рубин" составит € 5 млн,утверждает "Спорт-экспресс".  По информации источника, вопрос должен решиться сегодня, 27 февраля.

Ранее украинским интернет-изданием Sport.ua сообщалось, что 30-летнему футболисту предложен четырёхлетний контракт, согласно которому его зарплата будет в два раза больше, чем в Харькове.

В нынешнем сезоне украинской премьер-лиги Девич провел 17 матчей, забил 15 голов, сделал два голевых паса, получил три желтые карточки.

Напомним, из команды ушел главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич. Причина – не выплата заработной платы. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411