Аваков уволил главу Харьковского МВД

На своей страничке в facebook Аваков написал, что в министерстве внутренних дел Украины запущен механизм кадровых изменений.

По его словам, назначено проведение служебного расследования по фактам совершения дисциплинарных проступков, превышения служебных полномочий, злоупотребления служебным положением руководителями Главных управлений и управлений МВД Украины в ряде регионов, что привело к препятствованию реализации гражданами права на мирные собрания, посягательству на их жизнь и здоровье.

Проведение служебного расследования поручено комиссии в составе 29 работников Главного штаба, Департаментов кадрового обеспечения, юридического обеспечения, внутренней безопасности, общественной безопасности и Главного следственного управления. Исполнение этого приказа и.о. министра взял под личный контроль.

Кроме того, на данный момент уже уволены с должностей и назначены новые руководители Департамента общественной безопасности и Департамента внутренней безопасности, а также руководители областных управлений МВД в ряде регионов.

Сегодня подписан приказ об увольнении Олега Демченко с поста начальника ГУ МВД в Харьковской области. Об этом сообщает издание «Главное», ссылаясь на свои источники.

На пост главного милиционера Харьковщины назначен Анатолий Дмитриев.

Во время руководства Харьковской областью Арсеном Аваковым Анатолий Дмитриев руководил Краснокутским районом.

Цитата из блога Арсена Авакова на УП:

"Анатолий Дмитриев родился 31 июля 1968 года в поселке Коломак Валковского (ныне Коломакского) района Харьковской области... До того, как мы с ним начали работать в одной команде, Анатолий Дмитриев успел послужить в рядах Советской Армии, а после – в рядах украинской милиции.

В милиции Дмитриев отметился тем, что препятствовал воровству газоконденсата на местных месторождениях в Коломакском районе. В организации воровства прослеживалось участие сотрудников милиции.

Во время выборов Президента в 2004 году, будучи начальником райотдела милиции, не давал власти реализовывать схемы фальсификаций выборов. Именно за это на него оказывали давление вышестоящие сотрудники харьковского УВД.

Пять лет моей губернаторской каденции Анатолий Дмитриев проработал главой Краснокутской районной государственной администрации. Он был одним из самых результативных глав районов в моей команде..."

Напомним, также уволен главный прокурор Харьковщины. Также напомним, что чуть ранее Аваков распустил "Беркут". 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412