Уволен прокурор Харьковской области

Новый генпрокурор Украины представил своих помощников и сразу же объявил о смене кадров в некоторых городах.

Новый исполняющий обязанности Генерального прокурора Украины Олег Махницкий сообщил об увольнении прокурора Харьковской области Геннадия Тюрина.

Исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов представил коллективу нового Генпрокурора Украины Олега Махницкого. Пока он в статусе «исполняющего обязанности», сообщает официальный сайт ГПУ.

Новоназначенный руководитель Генеральной прокуратуры, в свою очередь, представил своих новых замов. Первого заместителя Генпрокурора — Николая Голомшу и заместителя Генпрокурора — Николая Банчука.

Также Махницкий объявил, что с должностей уволены прокурор Киева Николай Безкишкий и прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411