Памятник Ленину, теракт и «Металлист»: за что Харьков переживал вчера

Как и вся прошлая неделя, вчерашний день был полон событий. Основное за что переживали харьковчане и что приковывало их к новостям в Интернете и на ТВ - это, конечно же, ситуация вокруг политической обстановки в стране.

С самого утра евромайдановцы огласили свои требования. Говорят, не покинут здание ХОГА, пока не будет назначен и.о губернатора. Кроме того, евромайдановцы требуют назначить внеочередные выборы в городской совет.

Вместе с тем в Верховной Раде уже готов проект решения об увольнении Добкина. Он опубликован на официальном сайте. Кстати, к нему же прикреплена объяснительная записка.

Но переживал Харьков не только за Добкина, Кернеса и ХОГА. Немало волнения у харьковчан вызывает положение гордости Харькова - «Металлиста». После того как появилась информация, что из команды ушел главный тренер, по городу поползли слухи, что ФК разваливается, и скоро ему придет конец.

Однако на официальном сайте появилось сообщение, что у клуба все хорошо и паниковать нет смысла. Также был назначен новый тренер. Временно.

Под конец дня харьковчан взбудоражила новость о том, что ХОГА заминирована. Стоит отметить, что подобные сообщения в Харькове не редкость, поэтому в теракт евромайдановцы не поверили и наотрез отказались покидать здание, пока правоохранители его осматривали.

Как выяснилось, евромайдановцы были правы, и никакой взрывчатки в здании не нашли. Теперь правоохранители ищут «шутника».

Ну а сегодня Харьков в ожидании сессии городского совета. На ней решится судьба памятника Ленину, и будут решены другие важные вопросы для харьковчан. Узнать подробности вы сможете на нашем сайте.

Приятного дня! С уважением, редакция 057.ua.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414