Харьковские псы решили захватить Приазовье (ФОТО)

С 30 апреля по 1 мая в Мариуполе пройдет выставка собак «Приазовье 2011». В ней примут участие и харьковские собаки. Об этом 057.ua сообщили в Мариупольском кинологическом центре «Азов».

На участие в выставке уже подано более 200 заявок.

Харьковчане привезут в Мариуполь шикарного леонбергера, немецкого цверцгшпица, редкого белого самоеда и красавца ховаварта.

Кроме того, из Екатеринбурга в Мариуполь привезут четырех собак породы ховаварт, еще одного пса этой же породы доставят из Омска. Из Ростова-на-Дону на выставку приедет фила бразилейро, а  из Саратова — цвергпинчер, кламбер спаниель, эрдельтерьер и короткошерстный сенбернар, из Краснодара — среднеазиатская овчарка, а из Волгодонска - немецкий шпиц, из Пензы и Тулы - карликовые таксы.

Кстати, самой многочисленной "делегацией" станут 12 такс различных видов (карликовые, длинношерстные, гладкошерстные и др.) из Москвы. Также из этого города на выставку привезут Басенджи, Вольфшпиц и собаки других пород.

Стоит отметить, что наиболее широко на выставке  будут представлены немецкие овчарки, йоркширские терьеры, голден и лабрадор ретривер, мопсы и французкие бульдоги. Как отмечают организаторы выставки, представителям этих пород придется немало потрудиться, чтобы занять достойное место и получить какой-либо титул. А вот среди тех, кто в ринге будет одинок — колли длинношерстный, немецкая овчарка длинношерстная, фландрский бувье, бернский зенненхунд, кавказская овчарка, леонбергер, мастино наполетано, тибетский мастиф, фила бразилейро, цвергшнауцер белый, американский стаффордширский терьер, вест хайленд уайт терьер,миниатюрный бультерьер, скотч-терьер, фокстерьер жесткошёрстный, аляскинский маламут, американская акита, басенджи, чау-чау, шиба, японский шпиц, бассет-хаунд,кламбер спаниель, московская сторожевая, папильон. Представителей этих пород не с кем будет сравнивать, и только знания и опыт судей покажут, кукую оценку и какое место достойна та или иная собака.

Судить участников выставки будут именитые судьи из Украины, России, Сербии, Польши и Испании. Соревнования будут проходить в течение двух дней — в разных рангах. Некоторые собаки будут участвовать в двух и даже в трех видах соревнований. В ходе выставки каждому конкурсанту предстоит продемонстрировать стойку и пробежаться в ринге.

К слову, заявки на участие в выставке принимаются до 20 апреля.

Американская акита

Бернский зенненхуд

Йоркширский терьер

Папильон

Тибетский мастиф

Фландрский бувье

Шиба

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412