Жилина объявили в розыск, компания Курченко «пакует чемоданы», а Добкин собрался идти в президенты

Журналисты стали свидетелями вывоза документов и техники из офиса группы компаний ВЕТЭК.

По словам одного из охранников, документы вывозились в течение двух дней. Сотрудники, с которыми удалось поговорить, сообщили, что офис распустили, и они забирают все свои личные вещи.

Охранники не пропустили в помещение журналистов и представителей Самообороны.

А в Министерстве внутренних дел Украины объявили в розыск экс-президента Украины Виктора Януковича и ряд приближенных к нему лиц.

Также под немилость нового руководства милиции попал и одиозный лидер харьковского "Оплота" Евгений Жилин.

Вчера главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич покинул свой пост.

По словам наставника «желто-синих», пойти на такой шаг его вынудила политика руководства клуба — тренерский состав и футболисты уже 3 месяца не получают зарплату.

«Долги были серьезные. Мне обещали, что до Нового года все закроют. До Нового года не закрыли. Сейчас теперь еще больше долгов. Долги серьезные: и зарплата за 3 месяца, и бонусы за второе место в чемпионате Украины. У каждого свой контракт, я в эти дела не влазил. Но у всех футболистов серьезные претензии к руководству. Мы как могли это все заглаживали: и я, и Красников, и Волик. Футболистов все время «кормили завтраками». Но это уже перешло всякие границы. Футболисты серьезные, и команда на втором месте, задачи соответственно серьезные», - рассказал журналисту 057 Мирон Богданович.

Он добавил, что сейчас есть серьезные основания полагать, что клуб может развалиться.

Михаил Добкин прокомментировал свою возможную отставку. Губернатор Харьковской области намерен баллотироваться в президенты.

«Исходя из того, что идет тотальный наезд на права русскоязычного населения, принимаются законы, которые ставят под угрозу всех, кто не воспринимает фашизм и нацизм, звучат призывы без суда и следствия расправляться со многими людьми, кто имеет отличную от пришедшей власти точку зрения, я принял для себя решение баллотироваться на пост Президента Украины во время ближайшей избирательной кампании. Это решение окончательное. Я сделал свой выбор и, когда будет необходимо, буду регистрировать все необходимые документы», - сказал Михаил Добкин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,14
26,18
EUR
30,60
30,75
RUB
0,411
0,414