Харьковские заключенные прячут мобильные телефоны в овсяных хлопьях и посылках с двойным дном

Законодательство запрещает большинству заключенных иметь при себе мобильный телефон. Исключение составляют некоторые категории, чей режим не слишком суров.

Но бывают случаи, когда друзья или родственники пытаются передать мобильный осужденному, прячут его, делают тайники. Пресс-служба Харьковского управления пенитенциарной службы сообщает о двух таких случаях.

Например, во время осмотра посылки, которая прибыла в Диканевскую исправительную колонию (№12), правоохранители обнаружили телефон в пакете с овсяными хлопьями.

2014-02-21_13.12.14




А в Темневской исправительной колонии (№100) телефон нашли с помощью технических приспособлений. Устройство спрятали в посылке с двойным дном.



Материалы по фактам переданы в суд для принятия решений.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,35
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,414