Харьковчане в "Дакаре" зарылись в пески

Харьковчанам, которые приняли участие в спортивной автогонке "Шелковый путь", которая входит в серию ралли "Дакар", пришлось выкапывать автомобиль из песка.

Как сообщает ИА "МОСТ-Харьков", 5 сентября гонка стартовала в Казани. Харьковская команда состоит из штурмана Александра Василенко и пилота Александра Романенко, которые выбрали для гонок авто KIA Sorento. Гонка "Шелковый путь" проходит через пустыню Каракумы.

"Наши же испытания песчаной трассы длиной 2013 метров завершились откапыванием боевого "Сорренто" лопатой в течение 2,5 часов, выгрузкой вещей для разгрузки машины, и буксировка к финишу с помощью Тойоты-FJ-Cruiser Александра Счисленка", - сообщают харьковчане на сайте frunze-auto.com.

Харьковчанам предстоит преодолеть маршрут протяженностью 4,5 тысячи километров – добраться из Казани в Ашхабад. Гонка продлится до 13 сентября

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42