Как купить автомобиль «по своему карману»?

Сегодня  свои новые модели на нашем автомобильном портале  представляют более 50 зарубежных и отечественных производителей. Количество моделей исчисляется уже несколькими сотнями. А если учесть, что каждая модель может иметь несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно сложной, отнимающей много времени. Цель нашего сайта — максимально упростить эту задачу.

автомобильный портал

На этом сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. В поисковой системе заложено более 80 параметров, которые помогут вам найти все предложения производителей, соответствующие вашим требованиям к автомобилю.

Кроме того, мы собрали на сайте максимум информации, которая может оказаться полезной как при покупке выбранного автомобиля, так и в период его эксплуатации.

Покинув автосалон, новый автомобиль сразу же теряет большую часть своей стоимости. Зная эту непреложную истину, многие автолюбители желающие стать автовладельцами прибегают к популярному способу экономить - покупка подержанного автомобиля.

На самом деле - многие подержанные авто продаются в довольно хорошем состоянии. А с учетом более низкой цены (в сравнении с новым) автомобилем и возможности покупки авто в кредит, будущий владелец подержанной машины может рассчитывать на автомобиль более высокого класса. Естественно, нюансов при покупке подержанного автомобиля немало. Поэтому помощь нашего сайта будет не лишней (отзывы автовладельцев помогут в поиске "подводных камней" при выборе конкретной модели б/у автомобиля, а рейтинги надежности помогут ориентироваться на рынке в целом).

В Украине продается более 500 различных моделей авто. Нет смысла выбирать новый автомобиль, цена которого будет изначально немалой. Ведь первая машина всегда подразумевает первые ошибки вождения и не большие аварии. Мы рекомендуем подобрать и купить авто, как не дорогое в эксплуатации, так и легкое в продаже на вторичном рынке через 1-2 года. Для этого, выбранная Вами, новая машина должна быть популярной и хорошо зарекомендовавшей себя не в европейских странах и каких-либо рейтингах продаж новых авто в других странах, а именно в Украине.

Если речь идет о покупке малоизвестного бюджетного нового автомобиля, практически в 100% случаях цена машины может сильно упасть в плоть до половины стоимости всего за несколько лет эксплуатации.