Добкин не исчез и с понедельника обещает выйти на работу

Губернатор Харьковской области не писал и не собирается писать заявление об увольнении.

Об этом говорится на официальном сайте Харьковской областной государственной администрации. Ранее подозреваемый в бегстве Михаил Добкин продолжит работу в обычном режиме.

"Несмотря на все громкие заявления по поводу исчезновения губернатора Харьковской области Михаила Добкина сообщаем о том, что председатель Харьковской областной государственной администрации является действующим главой Харьковской области, который не писал и не собирается писать заявление об увольнении с занимаемой должности.

В понедельник, 24 февраля 2014 года Михаил Добкин, как действующий председатель ХОГА, продолжит свою работу в обычном режиме." - пишет пресс-центр ХОГА.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,35
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,414