Toyota Camry (Тойота Камри) - пятиместный седан Е-класса. Шестое поколение Тойота Камри предтставлено на автосалоне в Детройте в 2006 году. В продажу автомобиль поступил в 2007 году. Добро пожаловать в Toyota Camry — новый мир стиля, комфорта и высоких технологий. Это автомобиль для тех, кто ценит высокое качество, отменный дизайн и настоящую красоту.

Создавая эту машину, в компании «Тойота» намеренно подняли планку. В результате был построен необыкновенно комфортабельный автомобиль со строгими обтекаемыми линиями кузова, обладающий прекрасными характеристиками управляемости и современным, запоминающимся профилем. У Camry есть всё, что необходимо для того, чтобы превратить вождение в приятное удовольствие: пяти- и шестиступенчатые КПП на выбор, двигатель объемом 2,4 или 3,5 л V6, а также отличные показатели динамики как в городе, так и за его пределами. Здесь отзывы автолюбителей о Toyota Camry.

Новая Toyota Camry — это автомобиль для тех, кто ищет машину высокого качества с отличными эксплуатационными характеристиками, и знает, где её можно найти.

Toyota Camry — седьмое поколение модели. Привод — только передний. Трансмиссия — исключительно шестиступенчатый автомат. В Украине в продаже с ноября 2011 года. От предшественника отличается увеличившимся списком оборудования, наличием нового четырехцилиндрового мотора и модернизированной коробки передач. Кроме этого автомобиль получил улучшенные шумоизоляцию, подвеску и настройки рулевого управления. Машина стала менее вальяжной и более цепкой.