К раскрытию преступления харьковская милиция идет в ногу со временем

В процессе расследования исчезновения харьковского журналиста Василия Климентьева сотрудники областного управления уголовного розыска создали даже специальный электронный почтовый ящик rozshuk-anonim@ukr.net, сообщает пресс-служба Харьковского областного управления милиции.

Е-mail создан для возможного получения анонимной информации, которая может привести к раскрытию преступления и поиску двух подозреваемых в деле исезновения Клементьева.

Напомним, что подозреваемые - бывшие сотрудники милиции, объявленные в международный розыск.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,30
EUR
30,70
30,90
RUB
0,411
0,414