Съезд сепаратистов во главе с Добкиным закончился призывом всех записываться в военкоматах в самооборону

Только что с трибуны сепаратистского съезда во Дворце Спорта участники президии заявили, что призывают всех людей из Харьковской, Луганской и Донецкой областей идти в военкоматы и записываться в отряды самообороны.

Делать это нужно для того, чтобы обеспечить права восточных регионов Украины.

Позже Михаил Добкин объявил, что съезд закончен и его участники направляются на улицу, где они выступят со сцены перед харьковчанами.

Сразу после окончания съезда всех бюджетников, которые больше 3-х часов простояли возле Дворца Спорта, начали впопыхах заталкивать в автобусы и увозить. Толпа митингующих «за Януковича» начала заметно редеть.

Со сцены перед людьми так никто и не решился выступить.

В то же время майдановцы не спешат расходиться от Дворца Спорта. Их количество только увеличивается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413