Жилин призвал местные власти вооружить отряды самообороны

Евгений Жилин пожаловался, что его не захотели слышать в Киеве.

"Я был в Киеве. Нас там не хотят слышать. Теперь я вернулся на родину, больше мне бежать некуда", - заявил лидер "Оплота".

"Создайте за счет средств местных властей отряды самообороны и вооружите их. Проявите гражданское мужество. Чтобы в каждом регионе были отряды, способные защитить наши права. Вооружите нас, чем можете вооружите нас. Мы готовы защищать, но очень сложно, против вооружённых без оружия. У меня никогда нет этих шлемов, наколенников и дубинок. Никогда не было», — сказал Жилин.

"Я защищаю свою родину. Так как милицию лишили оружия, мы должны защищать себя сами", - подчеркнул скандальный деятель.

"Партия регионов должна либо очиститься, либо ее должны создать заново", - резюмировал в своем выступлении Евгений Жилин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414