Харьковская оппозиция — Добкину: «Стоит участвовать в сомнительном мероприятии, когда в стране наметился хрупкий мир?»

Сейчас Украина переживает сложнейшее время — жадность и безнаказанность правящего режима поставили страну на грань гражданской войны. В это время атмосфера накалена до наивысшей степени, и главная задача любого политика, государственного деятеля, приложить максимум усилий, чтобы с минимальными потерями решить политический и общественный кризис.

Об этом говорится в официальном заявлении «Объединенной оппозиции» Харьковщины.

«Сохранить целостность Украины для будущих поколений в память о тех, кто положил свою жизнь для того, чтобы наша страна была единая, свободная — важнейшая задача для нынешнего украинского политикума. Однако, к сожалению, на Харьковщине находятся отдельные личности, которые любой ценой в угоду соседнему государству пытаются расколоть страну», - говорится в заявлении ВО «Батькивщина».

«Проведение завтра в Харькове съезда депутатов всех уровней Юго-Восточных областей, анонсированного Михаилом Добкиным, является ничем иным, как огромным шагом в направлении растерзания Украины и дальнейшей эскалации противостояния», - считают оппозиционеры.

«Мы обращаемся к возможным участникам собрания имени Добкина: задумайтесь, стоит участвовать в сомнительном мероприятии в то время, когда в стране только наметился хрупкий мир? Серьезно подумайте перед тем, как принимать решение, ведь ответственность в случае эскалации конфликта будет положено именно на вас. Вы готовы с этим жить в будущем? Сможете ли вы спокойно смотреть в глаза собственным детям и родителям? Выбор за вами...», - резюмировали в объединенной оппозиции.

Напомним, Добкин анонсировал завтра съезд в Харькове депутатов всех уровней из юго-восточной части Украины

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412