НБУ готово «подкрепить» харьковские банки деньгами

Несмотря на панику среди населения и огромные очереди около банкоматов, в НБУ заявляют, что система работает в стандартном режиме.

Об этом сегодня, 20 февраля, заявил начальник управления Национального банка Украины в Харьковской области Владимир Качук.

Кроме того, в НБУ уверяют, что готовы при любых обстоятельствах помочь другим банкам наличными средствами: для заполнения банкоматов, подкрепления касс, выдач пенсий, зарплат и других платежей. 

«Банковская система области, как и Украины в целом, работает и будет работать при любых условиях. Все операции в системе электронных платежей на сегодняшний день проходят в обычном режиме. Граждане могут быть уверены, что их сбережения будут сохранены», - отметил Владимир Качук. 

Напомним, в Харькове вчера не работали банкоматы «ПриватБанка». Из -за чего около центрального офиса и в отделениях выстроились огромные очереди.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412