Наша компания существует на рынке автозапчастей с 1994 года. За эти годы нами была создана сеть специализированных магазинов запчасти peugeot. Накопленные за долгие годы успешной работы знания и опыт, а также обширные деловые связи с производителями и поставщиками запасных частей, позволяют предложить нашим клиентам максимальный выбор оригинальных и качественных не оригинальных запасных частей по конкурентным ценам в нашей сети магазинов. Также мы осуществляем доставку запасных частей транспортными компаниями по всей России. Особое внимание уделено коммерческому транспорту: моделям Peugeot Boxer иCitroen Jumper.
Для подбора запчастей, выберите со списка ниже модель PEUGEOT.
Если у вас возникли какие-то проблемы вы в любой момент можете позвонить нам по телефонам указанным выше или использовать online-сервисы для связи.
В середине 19 века невозможно было найти человека, который бы знал что-либо о такой автомобильной марке, как «Пежо». Автомобилей с таким названием тогда попросту не существовало. Зато многим людям была известна другая продукция заводов «Пежо» – кофемолки, ленточные пилы, наборы инструментов, арматуры для зонтиков, пружины для часов, швейные машины, косилки и многое другое.
Ранее сообщалось о том, что в Peugeot готовят «заряженную» версию 308 нового поколения. Она будет именоваться GTi и получит 250-сильный бензиновый мотор, заниженную подвеску, более производительные тормозные механизмы и 19-дюймовые легкосплавные колесные диски.