Интервенция в Украину началась? На Майдане показали сорванный со спецназовца шеврон МВД России (ФОТО)

 Активисты во время штурма Майдана сорвали с офицера милиции шеврон МВД России.

Об этом сообщили со сцены, продемонстрировав вещдок.

«Этот шеврон МВД России с двуглавым орлом и триколором люди сорвали с офицера во время штурма. Это реальное доказательство, и это должен видеть весь мир», - заявили со сцены, повторив эту информацию также на русском и польском языках.

«Если эта информация подтвердится, и кроме шеврона будут другие доказательства, то это настолько серьезное дело, что от власти Януковича не должно остаться ничего. Ведь одно дело, когда используются внутренние войска, а другое дело, когда привлекают внешние войска», - отметили со сцены Майдана.

Находку передали коменданту Майдана Андрею Парубию и будут требовать дальнейшего расследования, чтобы узнать, действительно ли российские силовики участвуют в разгоне украинского Майдана.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412