Ряды «регионалов» в парламенте поредели (ФОТО)

Фракцию Партии регионов в парламенте покинули еще два депутата.

В частности, о выходе из фракции регионалов заявил Виктор Бондарь на своей странице в социальной сети Facebook.

«Заявляю о выходе из фракции Партии регионов Верховной Рады Украины. Во время выборов я избирателям четко обещал европейский курс развития страны! В декабре этот курс радикально вернули в другую сторону!» - заявил Бондарь.

Также он отметил, что «сегодня страна на грани гражданской войны».

«Не разделяю и не хочу быть причастным к организаторам кровавых событий в Украине. На родной Хмельнитчине автоматами начали расстреливать мирных людей на митинге под зданием СБУ. Объяснения не принимаются!» - добавил Бондарь.

Снимок-2

«Это не моя политика! Призываю остановить кровопролитие и перенести дискуссии в стены Верховной Рады. Выход один — изменение Конституции и курс на Европейский Союз!», - подчеркнул нардеп.

Кроме того стало известно, что регионал Владислав Атрошенко также заявил о выходе из фракции ПР.

«События 18-го февраля показали неспособность существующих политических элит договориться. Дальнейшие силовые действия приведут к настоящей гражданской войне и утрате целостности Украины. ... Быть соучастником преступления против народа (или даже его части) и государства Украина считаю для себя невозможным. Настоящим заявляю о своем выходе из фракции Партии Регионов», - заявил Атрошенко.

Напомним, вчера фракцию Партии регионов покинули два депутата. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,22
EUR
30,60
30,82
RUB
0,413
0,415