В Киеве «титушки» расстреляли журналиста газеты «Вести». Издание объявило огромную награду за информацию об убийцах

Сегодня утром в больнице скорой помощи скончался журналист газеты «Вести» Вячеслав Веремий, который получил смертельное ранение после столкновения с «титушками».

Об этом сообщила Охрана Майдана в больнице, передает «украинская правда».

По последней информации, его возле Михайловской площади «титушки» вытащили из такси, избили и выстрелили в живот.

«Умер от огнестрельного ранения в живот журналист газеты «Вести» Вячеслав Веремий. Титушки на Владимирской. Ехал в авто», - рассказал его коллега Анатолий Велимовский.

Газета «Вести» сообщает, что в среду поздно вечером, в Киеве, на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской, напротив ресторана «Чорне порося» неизвестные мужчины с битами и оружием напали на журналиста, который возвращался на такси вместе с ИТ-специалистом Алексеем Лимаренко.

«Когда автомобиль остановился на светофоре, неизвестные начали раскачивать авто и забрасывать его «коктейлями Молотова», - сказано в сообщении.

Таксиста и пассажиров такси вытащили из авто и жестоко избили. Водитель получил серьезную травму ноги. Лимаренко изуродовали лицо, а Веремий получил пулевое ранение в грудь и живот.

После этого журналиста доставили в реанимацию больницы скорой помощи.

Милиция уже начала расследование убийства журналиста, говорится в сообщении МВД.

Правоохранители уже даже смогли установить, что на машину, в которой ехали журналисты.

Сейчас выясняются все обстоятельства и ведется следствие.

В то же время газета «Вести» обещает 500 тысяч гривен за информацию об убийстве своего журналиста.

«По факту убийства Вячеслава уже возбуждено уголовное дело и мы будем всеми доступными нам методами контролировать ход расследования и добиваться, чтобы убийцы были найдены и наказаны, - заявил главный редактор и издатель газеты «Вести» Игорь Гужва. - В то же время редакция ведет свое собственное расследование. В связи с этим газета «Вести» объявляет награду в 500 000 гривен за информацию, подтвержденную вескими доказательствами, о личности убийцы Вячеслава Веремия (имя, фамилия, место нахождения), которая позволит найти преступника и привлечь его к уголовной ответственности. Вознаграждение выплачивается после подтверждения данной информации приговором суда, вступившим в законную силу. Сведения просим высылать на адрес vyacheslav_veremiy@vesti.ua . Анонимные сообщения не принимаются. Конфиденциальность источника гарантируется».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412