В Харькове самолет АН-26 упал на здание химического предприятия

Произошла утечка химических веществ в непосредственной близости от оживленной дороги. Такой была легенда тактических учений сил гражданской защиты Харьковской области по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Учения проходили в рамках подготовки к проведению «Евро – 2012». КурсантыНационального университета гражданской защиты, сотрудники ГУ МЧС Украины, оперативно-спасательная служба города, учебный центр оперативно-спасательных сил гражданской защиты из Мерефы и мобильный госпиталь 65-й воинской части военного медицинского клинического центра Северного региона отлично справились с условной ситуацией, отработав все эпизоды учений и продемонстрировав готовность к самым неожиданным ситуациям, которые могут возникнуть во время проведения чемпионата.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412