26 «регионалов» сегодня ночью сбежали из Украины

Сегодня около полуночи Украину покинули двадцать шесть «регионалов». Депутаты улетели чартером Азарова-младшего.

Об этом сообщил источник в Партии регионов, пишет «Хвиля».

В то же время, по словам спикера Верховной Рады Владимира Рыбака, сегодня заседания парламента не будет, потому что фракцию Партии регионов невозможно собрать «в принципе».

Как известно, вчера вечером главный олигарх Украины Ринат Ахметов заявил, что столкновения между силовиками и активистами нужно решить мирным путем. Позже его поддержал другой олигарх — Виктор Пинчук.

Напомним, в результате столкновений в центре Киева уже погибли больше 20 человек, еще тысячи получили разной степени тяжести ранения. Многие лишились глаз.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412