Число жертв аварии в Нововодолажском районе увеличилось

Напомним, рейсовый автобус столкнулся с МАЗом 30 марта. Одна пассажирка автобуса погибла на месте аварии, ещё одна – той же ночью, после операции. Позднее, рассказал «МедиаПорту» заместитель председателя облгосадминистрации Игорь Шурма, в больнице скончался мужчина, которому после ДТП ампутировали обе ноги.

По словам Шурмы, если бы не оперативные действия нововодолажских медиков и система GPS-навигации – погибших было бы больше. «Скорые» из Новой Водолаги приехали к месту аварии за 15 минут, медики из харьковской ОКБ, помогавшие со срочными операциями, – за полчаса.

По состоянию на субботу в больницах остаются 18 человек: четыре – в Нововодолажской ЦРБ, 14 – в Харькове (в том числе четверо детей лежат в областной клинической детской травматологической больнице и больнице скорой и неотложной помощи).

По факту аварии милиция Харьковской области возбудила уголовное дело

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412