В Харькове ученые поставляли стероиды спортсменам из зарубежья

В лаборатории одного из научно-исследовательских институтов Харькова разоблачили нелегальное производство стероидов, сообщают Подробности.

Препараты, в состав которых входили психотропные вещества, продавали русским и белорусским спортсменам. Следствие уже установило, что незаконным бизнесом занимались 12 человек - это жители Харькова, Запорожья и Донецка.

Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой задержали пятерых из них, в том числе и организаторов. После проведенных обысков на складах научного учреждения изъяли семьдесят ящиков с флаконами и таблетками - всего более двухсот килограммов.

Сейчас правоохранители выясняют, знало ли о незаконной деятельности руководство института.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,14
26,18
EUR
30,60
30,75
RUB
0,411
0,414