Главу сельсовета на Харьковщине посадят за взятку

Глава сельсовета требовал от жителя ни много, ни мало – 6200 грн. За «вознаграждение» он собирался вынести на заседание сессии новый вопрос.Тема – разработка технической документации на отведение  участка.

Также чиновник должен был способствовать дальнейшему решению вопроса с землей.

Госслужащего обвиняют в преступлении по ч.4 ст.368 КК Украины (получение неправомерной выгоды, совершенное исполнительным лицом, которое занимает ответственное положение).

Прокуратура Дергачевского района направила в суд обвинительный акт на взяточника. Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,25
26,34
EUR
30,75
30,90
RUB
0,408
0,412