В Харькове начали делать уникальные операции на сердце

В 8-й клинической больнице открылся центр диагностики и лечения сердечных заболеваний, аналога которому нет в Украине.
18 февраля харьковский городской голова принял участие в открытии Центра ангиографии в городской больнице №8. Созданный в партнерстве с киевским Институтом сердца и европейским офисом компании «SHIMADZU CORPORATION» центр предназначен для оказания экстренной помощи при инфаркте и мозговом инсульте, а также для целого спектра обследований и лечения других патологий. Система оборудования «BRANSIST alexa» специально разработана для харьковской клиники и, по словам кардиологов, дает возможность значительно повысить выживаемость при поражении у больных инфарктом, передают в пресс-службе Харьковского городского совета.

«Этот центр - шанс жить и выздороветь для десятков харьковчан. И я благодарен всем, кто поддержал эту идею и участвовал в ее реализации, - сказал Геннадий Кернес на открытии Центра ангиографии. - Учитывая социальную значимость, мы подписали с центром договор о том, что 50 харьковчан в год по жизненным показаниям будут проходить диагностику и лечение здесь бесплатно. И при необходимости будут на льготных условиях лечиться в институте сердца в Киеве». 

Технические характеристики «BRANSIST alexa» наиболее подходят для интервенционных рентгенологических исследований и операций на сосудах различных областей тела человека: сосудах головного мозга, сердца, периферических артерий нижних конечностей. На оборудовании такого класса работает 40% ангиографических лабораторий Европы, в Украине аналогов нет. В 8-й клинической больнице для работы с ангиографом подготовлена бригада врачей и персонала.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412