Доехать из Харькова в Киев стало проблематично: железнодорожники заменили Hyundai старыми составами

После снятия с маршрутов корейских скоростных поездов Hyundai, «Укрзалізниця» поставила на их место отечественные составы и двухэтажные «Шкоды». Купить квартиру в Киеве стало еще доступнее. Жилой комплекс Васильковский (ЖК Васильковский) в Киеве, на правом берегу, в Голосеевском районе, рядом с метро Васильковская (3 минуты) и Голосеевским парком (5 минут). До центра города - 15 минут. 

Как рассказали в пресс-службе ЮЖД, для перевозки пассажиров на маршрутах от Харькова до Киева и обратно используются поезда «Шкода», «Украина-2» (производства Крюковского вагоноремонтного строительного завода с локомотивной тягой 2011 года постройки, с сидячими местами) и старые пассажирские вагоны с сидячими местами после капитального ремонта.

«Поезда «Шкода» и «Украина-2» идентичны с поездами Интерсити + по уровню комфорта. Нумерация поездов сохраняется такая же, как и Интерсити +», - отметили железнодорожники.

«Разницу в стоимости проезда пассажиры могут получить в кассах вокзалов на станции отправления или прибытия. В случае осуществления поездки поездами, сформированными из обычных вагонов с сидячими местами, пассажиры имеют право вернуть разницу стоимости с учетом класса вагона. Пассажиры, которые отказались от поездки, имеют право получить возврат полной стоимости билета», - уверили в пресс-службе ЮЖД.

С 17 февраля курсирует поезд № 156 /155 Харьков-Киев-Харьков, сформированный из 9 вагонов локомотивной тяги производства Крюковского вагоноремонтного строительного завода. Поезд № 156 отправляется из Киева в 6:20 и прибывает в Харьков в 10:56. Поезд № 155 отправляется из Харькова в 18:43 и прибывает в Киев в 23:21.

«Поезда № 161/164 Харьков-Киев-Харьков с 17 февраля обслуживаются составами «Шкода». Поезд № 161 отправлением из Харькова в 6:56 и прибытием в Киев в 11:37, а поезд № 164 из Киева отправлением в 18:08 и прибытием в Харьков в 22:41», - уточнили работники ЮЖД.

Кроме того, поезда № 162/163 Киев-Харьков-Киев временно курсировать не будут.

«Южная железная дорога приносит извинения за временные неудобств, возникшие в связи с заменой складов электропоездов Интерсити +», - резюмировали на предприятии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412