По встречной с мигалками в погоне за пьяной женщиной-водителем: в ГАИ прокомментировали ДТП на Холодной горе

15 февраля на песочинском посту ГАИ сработала система рубеж. Компьютер опознал автомобиль, числившийся в розыске за неуплату кредита. Инспектора остановили машину. Пока оформляли документы и ждали эвакуатор, к посту подъехала владелица авто. Видимо, имея при себе второй комплект ключей, она просто села в машину и уехала.

В погоню за ней пустились инспектора ГАИ. Несмотря на проблесковые маячки и сирену, догнать горе-водителя смогли лишь в районе улицы Елизарова. Причем догнали инспектора нарушительницу в прямом смысле слова.

Неугомонная водитель иномарки попыталась скрыться с места происшествия, однако путь ей преградили сотрудники ГАИ.  

Подробности в сюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412