В милиции рассказали, сколько тратится на охрану Кернеса и его подчиненных, а в парке Горького отметили День влюбленных

Подборка самых интересных и значимых событий, которые произошли за минувшие сутки.

В Харькове спасатели вытащили собаку из воды. Инцидент произошел в субботу днем на реке Лопань у Гончаровской дамбы.

Спасателям сообщили о том, что на дамбе находится собака и не может самостоятельно выбраться из воды.

А Государственная охранная служба обеспечивает работу двух круглосуточных постов в администрации. Договор заключен на 29 тыс. 728 часов в 2014 году.

До декабря запланировано 20 перевозок ценных бумаг и денежных средств. За сопровождение транспорта сотрудник МВД получит 4 тысячи гривен. Присутствовать должно не менее двух бойцов с табельным оружием, рациями и средствами индивидуальной защиты.

Услугами охраны МВД пользуется  и Управление коммунального имущества и приватизации департамента экономики и коммунального имущества Харьковского горсовета. Их безопасность обходится бюджету в 1 724 485 грн…

14 февраля День всех влюбленных в парке Горького отметили праздничной программой «Love is…». 10 влюбленных пар прошли шуточную свадебную церемонию, поклялись друг другу в вечной любви и получили на память свидетельства о «браке».

Те же, кто на праздник влюбленных пришел без пары, искали вторую половину в шоу-программе «Любовь с первого взгляда». Три молодых человека и три девушки участвовали в нескольких романтических конкурсах. В финале шоу образовались три пары, которые совершили романтическое путешествие по парку Горького на паровозике. Пара победителей получила билеты на любой аттракцион по своему выбору. Молодые люди прокатились на американских горках, рассказали в пресс-службе парка Горького.

Вчера на Харьковщине работники отдела пограничной службы «Волчанск» за несколько сотен метров от границы задержали группу вьетнамцев.

Нарушителей обнаружили с помощью технических средств охраны границы, сообщили в пресс-службе Восточного регионального управления государственной погранслужбы.

Во время мониторинга украинско-русской границы объектив тепловизора заметил трех нарушителей. После срабатывания сигнализационного прибора «Хмель» пограничники отдела «Волчанск» задержали граждан азиатской внешности. Они объяснили, что являются гражданами Вьетнама, но никаких документов при себе не имели.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412