Харьковчанин получил 4 года за похищение ребенка

Похититель пытался оправдаться: якобы перепутал девочку с собственной дочерью. Но на деле ни семьи, ни детей у 30-летнего подсудимого не оказалось. Мужчина ударил девочку по лицу, после чего увел к себе домой. Там закрыл ее в комнате и уснул.

В общей сложности ребенок находился взаперти несколько часов, пока мать девочки не стала бить тревогу. Нашли похитителя довольно быстро. Оказалось, он уже был судим ранее и отличался особым пристрастием к алкоголю. Мужчине дали практически максимальный в таких случаях срок - 4 года и 5 месяцев. Но приговор еще не вступил в силу, так как не истек срок апелляционного опровержения, как сообщает пресс-служба прокуратуры города Харьков.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412