Несколько радикальных группировок снова захватили здание Киевской городской администрации (ВИДЕО)

Члены движений КУПР, Нарния, Викинги и другие активисты ночью попытались занять здание КГГА. Этому помешали силы самообороны Майдана и "Свобода"

В 00.30, как сообщает ЛигаБизнесИнформ, большинство сторонников возвращения здания КГГА Майдану вошли в помещение администрации.

Среди тех, кто внутри - представители Черного комитета, Социал-национальной ассамблеи, организаций Патриот Украины, ОУН, Викинги, Нарния, КУПР, УНА-УНСО официально участия не принимает. Руководство Правого сектора захват КГГА тоже не поддержало. 

У входа в здание были слышны крики: "Умрем, но не дадим вам войти". Депутаты "Свободы", прибывшие на место, интерпретировали происходящее так: "Людям негде спать, пришли в КГГА".

К часу ночи в здание вошли представители "Свободы", чтобы убедить покинуть его тех, кто прорвался внутрь. Среди свободовцев - вице-спикер Руслан Кошулинский, депутаты "Свободы" Юрий Михальчишин, Алексей Кайда, Игорь Швайка, Андрей Ильенко, Игорь Сабий.

Группа, занявшая КГГА, попыталась остановить депутатов и их сопровождение на пропускном пункте. При этом обе стороны были с битами.

Около полтретьего утра новые силы протестующих попытались войти в здание, но их не пустили бойцы "Свободы".

По состоянию на 3 утра здание фактически перешло под контроль "Свободы", однако никто никого из здания не выгонял. Активного противостояния нет. Сторонники "за" и "против" освобождения здания разделились на группы и весело общаются друг с другом. Депутаты "Свободы" обратились к главе КУПР Сергею Мельниченко, который тоже среди тех, кто занял здание: "Хлопцы, ну давайте уже выходите отсюда, сколько можно".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,25
26,34
EUR
30,75
30,90
RUB
0,408
0,412