В Шевченково убийцу пенсионерки задержали через несколько часов

В три ночи 30 марта в дежурную часть Шевченковского райотдела милиции поступило сообщение о разбойном нападении, случившемся в поселке Шевченково. На место события немедленно выехала следственно-оперативная группа, оперативники и криминалисты. Приехав по указанному адресу, правоохранители увидели ужасную картину.

Две харьковские знакомые приехали навестить 83-летнюю жительницу Шевченково. После разговоров остались у нее ночевать. Ночью к ним залез неизвестный грабитель и избил женщин до крови.

Врачи «скорой», которую вызывали милиционеры, оказали пострадавшим первую помощь и направили в хирургическое отделение Шевченковской центральной районной больницы.

А уже через несколько часов работники сектора уголовного розыска Шевченковского райотдела по подозрении в совершении разбойного нападения задержали неработающего юнца, 1992 года рождения, у которого изъяты одежда с пятнами бурого цвета, телефон «Самсунг» и бижутерия.

18-летний подозреваемый сознался в совершенном преступлении и рассказал, что этой ночью пытался обворовать бывшую соседку. Несколько лет назад он снимал вторую половину ее дома и знал, что бабка живет одна и у нее можно что-то своровать для проживания. Парень был твердо уверен, что соседка была одна, и очень удивился, когда увидел посторонних. Первую женщину он ударил по голове, вторую - ножом в живот, который лежал на столе, а хозяйку бил руками, пытаясь узнать, где деньги. Наличность не нашел, забрал только мобильный телефон «Самсунг», бижутерию и сбежал из хаты.

В этот же день 83-летняя женщина, не приходя к сознанию, от полученных телесных повреждений умерла. Согласно акта судебно-медицинской экспертизы смерть погибшей наступила в результате травмы головы.

По данному факту следственным отделом Шевченковского райотдела возбуждено уголовное дело по статьям 115 и 187 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство и разбой). Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Также установлено, что в 2008 году он был осужден за кражу с проникновением в жилище, сообщает пресс-служба Харьковской милиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413