Мясной ресторан El Gaucho – это латиноамериканский колорит и вкус в украинском сосновом бору. Это романтические встречи и семейный отдых в стилизованном ресторане с каминным залом, колыбах, отдельных домиках, оборудованных сауной и своим бассейном. 

Эйлат – место, в котором сосредоточилось много известных ресторанов, баров и кафе, но все же большой популярностью пользуется "Эль Гаучо"(ЕI Gaucho), который прежде всего славиться в Израиле сочным стейком на гриле.

Среди персонала ресторана  работает много русскоязычных официантов, а также предоставляется меню на русском языке, что делает отдых русских туристов более приятным и удобным. 

На зеленых пастбищах Южной Америки местные ковбои – «гаучо» выращивают бычков, питающихся только естественным кормом, что гарантирует превосходный вкус и качество мяса.
Секрет вкуса мясных блюд в сети  ресторанов «Эль Гаучо» заключается в правильном отборе кусков говядины, их разделке, выдержке в специальных холодильниках и в особой обжарке на угольном гриле. Все это придает мясу аромат, свойственный только нашим ресторанам.

«Эль Гаучо» — аргентинская легенда московского ресторанного мира. Легенда, сотканная из мерцания открытого огня, латиноамериканских ритмов и густых, пикантных ароматов мясных блюд. В переводе с испанского «Эль Гаучо» — свободный пастух, выгуливающий собственный скот на вольных лугах; пьющий хмельное вино и жарящий сочное мясо на костре под звездным небом. Именно такую атмосферу спокойствия, простоты и свободы поддерживает интерьер заведения.