В Харькове решили, что слонам необходимо пожить отдельно друг от друга

Питомцев харьковского зоопарка на время расселят по частным домовладениям бизнесменов.

В апреле условия проживания Тенди и Ауна станут еще более комфортными, – в зоопарке запланирован ремонт и реконструкция слоновника. На время проведения Тенди переселится к своему «Крестному папе» – нардепу Александру Фельдману, благотворительный фонд которого приобрел слониху у Одесского зоопарка. Для мужа Тенди, Ауна, жилье пока подбирают. Несколько харьковских бизнесменов уже изъявили желание разместить слона у себя. Раздельно пара будет жить около месяца, – именно столько будет длиться ремонт слоновника, – после чего снова вернуться в зоопарк.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412