Сегодняшнее время не представляет себе возможным существование человечества без специальной вспомогательной спецтехники - продажа погрузчиков фронтальных. Такая техника цельно переплелась со всеми промышленными областями – коммунальной, строительной, а также производственной. В коммунальных службах спецтехника помогает очищать улицы, например от снега, в строительных помогает в возведении домов, а в крупных торговых предприятиях используют ее взамен физической нагрузки человека. Так, широкого спектра применения считается такая техника, как погрузчик – на русском языке или на украинском – навантажувач. Купить погрузчик, который был бы качественным и надежным предлагает компания «Цеппелин Украина». Эта компания считается одним, из лидеров по специальной технике – бульдозеры, тракторы, экскаваторы, фронтальные погрузчики и другое.

грузчики RECORD  и оригинальные запасные части (погрузчики запчасти) к ним поставляются в Германию, Польшу, Румынию, Россию и Украину. 

      Наша компания осуществляет прямые поставки широкого ассортимента продукции завода (продажа погрузчиков, тяговые аккумуляторы)  на правах официального  представителя в Украине. Вы можете купить погрузчик прямо на нашем складе в Киеве.

У нас Вы можете купить мини погрузчик, фронтальный погрузчик мини, а также взять оборудования в аренду на любой срок. Мы предоставляем в аренду фронтальные погрузчики TEREX, качество которых уже давно подвержено на мировом уровне. Фронтальный погрузчик TEREX – это качественная техника для настоящих профессионалов.

Данный типдорожной техники занимает второе место в мире по объему рынка основных видов дорожной . Универсальность данного оборудования не только в возможности его широкого использования, но и в вероятности оснащения его различными видами сменного оборудования: ковшами, вилочными захватами, крановыми насадками и т.д.

Основными характеристиками, способствующими широкому развитию и применению колесных погрузчиков, являются:
— отношение максимальной грузоподъемности погрузчика к его массе в 2 — 2,5 раза выше, чем у экскаваторов;
— более высокие характеристики мобильности и маневренности, дающие возможность выполнять одной машиной погрузочные и транспортные функции.