Восьми семьям погибших на « Хартрон» выплатили по 100 тысяч гривен компенсации

По сто тысяч гривен каждой семье. Родные погибших в результате пожара на ювелирной фабрике получили денежную компенсацию. Из государственного кошелька поступили обещанные властью восемьсот тысяч гривен.

«Каждая семья получила по 100 тысяч гривен. Это деньги из державного бюджета , они поступили из Киева . Сначала в областной бюджет , потом к нам . И вчера уже вечером они были перечислены на банковские счета пострадавших семей. В понедельник 17 января будет 40 дней и поэтому еще раз была оказана помощь семьям погибших , уже за счет средств предприятия в размере от 20 до 30 тысяч гривен», - говорит заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова –Рубан.

Также по ее словам, всем , кто пострадал , но слава Богу остался жив , оказана медицинская помощь.

«Последнего мы выписываю сегодня , это Носик , Который прыгал и потом мы его очень долго собирали и операция длилась несколько часов . Все кто был с ожогами дыхательных путей , с отравления угарным газом они выписаны уже достаточно давно , т.е. их быстро восстановили», -продолжает Горбунова –Рубан.

Продолжают восстанавливать до мельчайших подробностей и правоохранители события того дня , чтобы установить причины возгорания . Один из подозреваемых - руководитель фирмы, имеющей отношение к помещениям , где произошел пожар до сих пор в розыске.

Напомним, 8 января около 11:30 огонь охватил одно из зданий завода «Хартрон», где находился цех Харьковской ювелирной фабрики. В результате погибло восемь человек: двое – в результате падения с четвертого этажа, остальные – в первые минуты пожара.

По материалам сайта «Харьковские известия».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,22
EUR
30,60
30,82
RUB
0,413
0,415