Харьковчане стали реже ездить в метро по поддельным документам

В Харьковском метрополитене стали намного реже выявлять случаи проезда по поддельным документам за последние два года.

Об этом сегодня, 14 февраля, сообщил начальник штаба батальона патрульной службы по обслуживанию метрополитена Александр Плескач. Так, если три-четыре года назад фальшивые документы изымали у 150 пассажиров, то в 2012-2013 годах зафиксировано лишь по два таких факта. Правоохранители связывают это с введением новой формы учета льготных удостоверений на станциях метро. 

Как рассказал Александр Плескач, в этом году милиционеры уже задержали в метрополитене 13 воров. Чаще всего злоумышленники пытаются украсть у пассажиров кошельки, мобильные телефоны и сумки. Наиболее активны карманники на ст.м. «Советская», «Исторический музей», «Маршала Жукова» и «Университет». 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411