В центре Киева снова горят покрышки: активисты недовольны решением освободить улицу Грушевского (ФОТО)

На улице Грушевского в Киеве снова подожгли покрышки.

Пока площадь возгорания небольшая, над улицей поднимается столб черного дыма, передает «УП».

Покрышки подожгли около 17:15.

Как сообщил очевидец, покрышки подожгли люди, не довольные заявлениями о том, что Майдан готов освободить улицу Грушевского.

Так, по словам очевидцев, на баррикады пришел человек, назвавшийся представителем УНА-УНСО на Майдане и заявил, что они не намерены покидать баррикады на Грушевского, как о том ранее заявил Правый Сектор.

Покрышки зажгли в трех точках в районе первой баррикады, возле сгоревшей техники. Улица при этом практически пуста, здесь не больше 200 человек.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412