Украинское правительство грозится оштрафовать Hyundai

Украина выставит южнокорейской компании Hyundai серьезные штрафные санкции в связи с частными поломками поездов ее производства.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал экс-премьер Украины Николай Азаров, отвечая на вопросы пользователей.

"Это большое огорчение, и я только что переговорил с министром транспорта. На следующей неделе соберется авторитетная комиссия, в которую войдут лучшие наши специалисты, а также специалисты южнокорейской компании", - написал Азаров.

Он заявил о серьезных санкциях.

"По этому эпизоду южнокорейской компании будут выставлены серьезные штрафные санкции, и мы все будем стремиться как можно быстрее восстановить скоростное сообщение этих поездов", - сказал Азаров.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,19
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412