Гектар за миллион. Харьков продает землю

На сессии городского совета депутаты планируют принять решение о продаже восьми гектаров земли.

Об этом вчера рассказал начальник горуправления земельных отношений Борис Баронин. По его словам, на ближайшей сессии предлагается «продать» восемь гектаров земли, за которые горсовет выручит порядка восьми миллионов гривень.

По плану, отметил Баронин, в этом году горсовет собирается продать земли на 217 миллионов гривень.

Землю мэрия пока не может продавать с аукциона. Первоочередное право выкупа участков получают те бизнесмены, у которых на данной земле есть постройки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,35
26,40
EUR
30,72
30,85
RUB
0,413
0,415