День святого Валентина: где харьковчанам отметить праздник?

Любовь к миру, людям и себе нужно проявлять независимо от времени года и даты календаря.  Веселье «по поводу» может лишь встряхнуть нас от суеты и вывести «в свет». 14 февраля в Харькове предоставится много возможностей всем, кто не хочет оставаться дома в День влюбленных. Вечеринки, концерты, выставки, конкурс на лучшее признание в любви — организаторы разнообразили культурное пространство.

Продолжая рождественскую традицию, в Харькове запустят «Трамвай любви».  Во время часовой экскурсии пассажиры необычного транспорта смогут открыть для себя новый, романтичный Харьков. Экскурсоводы обещают рассказать неизвестные подробности из жизни Григория Сковороды, архитектора Ржепишевского и других известных персонажей, показать здания, стены которых помнят немало романтичных историй и резонансных драм.

Кричать о своих чувствах можно в парке Горького, где подведут итоги конкурса на лучшее признание в любви. Стартует программа в 16.30. Победители получат приз в виде профессионального фотосета на территории парка.

Музей шоколада покажет, как можно совместить искусство и лакомство. В областном организационно-методическом центре культуры и искусства представлены картины, изображения мультипликационных героев, фигурки автомобилей, сделанные из шоколада. В программу экскурсии входит история лакомства, секреты производства и сладкие подарки посетителям.

Посмотреть на «Валентинов день» из первого ряда получится в театре «Новая сцена». Режиссер считает, что «нельзя искать логику во времени, существует только любовь и любовь». Согласиться или поспорить с этим можно в пятничный вечер, в 18.30.

В 19.00 открывается выставка «Пары» - авторский проект, представленный в галерее «Workshop». Современный взгляд на отношения: без «надо» и «должен», только то, что хочется, - как обещают организаторы проекта.

Ночное романтическое шоу в дельфинарии — программа, наполненная игрой света, танцами на воде и традиционными развлекательными номерами. Вариант подойдет как для свидания, так и для дружеской прогулки. Главный совет сидящим в первом ряду — надевать непромокаемую одежду или вооружаться зонтиком. Тогда вы будете иметь дело только с эмоциональным всплеском.

Праздничная программа присутствует в расписании каждого кафе или ночного клуба. В зависимости от фантазии арт-директора, уровня заведения и собственного бюджета можно отправиться на тематическую white party, ужин при свечах, «мужскую» вечеринку, дискотеку с мыльными пузырями либо провести вечер с приглашенными по особому случаю ди-джеями.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,33
26,40
EUR
30,75
30,87
RUB
0,413
0,415