Чистота на кухне начинается с раковины. А функциональность раковины начинается с хорошего смесителя. Выбираем подходящий смеситель.
Делая ремонт на кухне, мы хотим, чтобы он не потребовался снова в течение ближайших лет, поэтому стараемся использовать только качественные, практичные и долговечные материалы и оборудование. К последним в первую очередь относятся смесители для кухни, которые используются очень активно и постоянно. Чтобы они не доставляли хлопот, лучше всего приобретать смесители от надежных производителей, продукция которых завоевала хорошие отзывы потребителей.
Выбирая и желая купить смеситель в Луганске для кухни, нужно особое внимание обратить на такие параметры, как его конструкция и материал, дизайн, наличие дополнительный функций и, конечно, стоимость.
Самое первое, к чему вы должны быть готовы, хорошие смесители для кухни стоят дорого. Второе, они не будут служить Вам вечно! Вопрос лишь в том, чтобы за разумную цену купить сантехнику, которая несколько лет (при условии правильной эксплуатации) не выйдет из строя. Выбор смесителя для кухни стоит начать с осмотра вашей мойки. Даже от самого надежного и дорогого «агрегата», мало толку, если его нельзя на установить. Когда этот вопрос решён, выберите форму (модель). Особое внимание тут следует обратить на высоту излива (в простонародье – высоту «гусака»), особенно если глубина мойки небольшая. Выбирать кран нужно так, чтобы потом под него можно было поставить крупную посуду, вроде кастрюли. Однозначно следует отдать предпочтение поворотным системам излива смесителя.